Нежность твоих губ я ощущаю...

Христина Логунова
Нежность твоих губ я ощущаю,
Сладкий аромат твоих духов.
Себя я без тебя не представляю,
Из одиночества мне выбраться помог.

Место ты нашёл мне в этом мире,
Где над землёю «Вечная любовь»!
Здесь не найдёшь название «чужие»,
А обретёшь волнующую кровь!

И просыпаясь утром в доме ясном,
В окно пробьётся яркий солнца лучик!
Всё это я могу назвать прекрасным,
Когда найдёшь к моему сердцу ключик!

28.08.09 г.