обратный отсчет

Ася Троцкая
время маленький злобный карлик,
врачует швы,
разбивается волнами, создает фоны и шумы.
время только и может, что беспокойно течь,
оно тонко меняет облик
и старит речь.
ты стоишь по колено во времени, как в реке
и не веришь больше
ни слову
внутри
и вне.