Чёрная рука

Виктор Варибок
...черная рука лежит на столе
чёрная рука спокойна вполне

чёрная рука кажется спит
чёрная рука протез инвалид

чёрная рука не прочь потарабанить
чёрная рука не прочь похулиганить

чёрная рука откуда ты взялась?
чёрная рука откуда эта грязь?

чёрная рука оставляет след
чёрная рука провоцирует бред

чёрная рука неподкупна и холодна
чёрная рука всплыла с чёрного дна

чёрная рука плывёт по реке
чёрная рука скрывается вдалеке...

02.10.2012г.