Сердце тает от нежности

Надежда Сысоева
Сердце тает от нежности,
Как о тебе подумаю!
Светом, теплом, безмятежностью
Ты озарил судьбу мою.
Принес в нее столько радости,
Счастья, любви, надежды!
Спасибо тебе, мой сладостный,
Мой ласковый, милый, нежный!
Не зря о тебе мечтала,
Молилась в ночи безбрежной,
Душа в тоске замирала,
И грелась одной надеждой.
И вдруг – озарилась светом
Грешной любви запоздалой!
Спасибо тебе за это!
Как солнце в ночи засияло!