Трудно солнцам...

Белая Ворона 4
Успокойся,  милый.  Все  случится
Только  так,  как  было  суждено.
…Что  всплывет  -  весной  с  водой  умчится,
Словно  гарь  в  открытое  окно.

То,  что  не по  силам  -  камнем  ляжет.
Ну  а  что  твое  -  с  собой  неси.
…В  узелок  подъемный  скарб  свой    свяжешь –
И   пойдешь  опять  и  в  стынь,  и  в  синь.

Правды  всей,  поверь,  никто  не  знает,
Только  часть.  И  только  алтари.
Солнца  свет  -  и  тот  от  туч,  бывает,
Меркнет.  Трудно  солнцам,  что  ни  говори…