Тоска на сердце. Ушел внезапно музыкант

Надежда Веркина 2
                Светлой
                памяти 
                друга...
                сонет...
Геннадию Лубнину

Ушел внезапно музыкант, и что-то в сердце оборвалось…
Недавно пели мы с тобой, стремился звук гитары ввысь!
Наверно, мало ценим то, что на земле зовется жизнь.
Мой друг…покинул этот мир…И рядом вдруг… совсем не стало…

Тоска на сердце, боль внутри. Весь мир какой-то очень серый.
Зачем? За что…не знаю я…летит к Всевышнему душа,
Печально сникли крылья и в синеве небес дрожат,
И с облаками слился цвет, прозрачно-нежный и несмелый.

Подарки сердца – музыка лилась свободно и красиво,
Казалось, чудом рождена, в тебе самом, внутри!
Мелодии случайно…приходят с неба…говорил.
Ты пел то тихо, жалостно, то бурно, громко и надрывно…

В сердцах друзей останутся прекрасные творенья
И вдохновят поэтов на сонеты, без сомненья...

Фото и коллаж: Raduzka на ФотоКто

Трек: http://www.realrocks.ru/songs/1068456 - исп.и муз. Владимира Полуничева
Володя, СПАСИБО огромное, что спел для нашего друга...