Себя за глупости корю

Анастасия Истомина 2
Себя за глупости корю,что я дурашка здесь творю?
При этом безрассудства продолжаю.
Возможно я пороками себя уничтожаю?
В страну чудес всё манит без конца,
Быть может нету силы воли вовсе у меня?
Сказать себе: "всё хватит, выбирайся! Молодца!"
По лабиринту ты прошла, послушай же ты глас Отца:
«Держи ты сердце в чистоте, всё отражается во Мне,
Про тело ты не забывай, его исправно закаляй,
И чувств порывы усмиряй, энергию лишь света сохраняй,
Тогда придёшь дорогою добра ты прямо в рай,
Духовность сил приумножай, про истину не забывай!»