Лимерики1

Частушка Веселушка
Раз актёр спародировал Прэсли,
не задавшись вопросом 'А есть ли
пародиста в нем дар?
Меткий в челлюсть удар
дал понять "Не хрен, дара нет если!"

***

Занесло как-то в рейтинг поэта.
Размечтался поэт, типа это
ОН страну покорил
от Москвы до Курил,
хоть и создал сто клонов при этом.