Невыразимо ярче горят слова

Мечта Хрустальная
Слова начали выстраиваться слишком точно.
Слишком больно бить по горлу и высверливать душу.
Теперь срочно учусь верить. Заново.
Твоим случайным, неожиданно искренним строкам.
Советуют делить напополам.
А если по-прежнему больно, то на двадцать рваных вечеров,
Что опять - не с тобой. Опять - не о нашем.

Ожидаемо ярче всё станет ночью.
Почудится, те слова пророчат и любовь, и счастье...
Ярче. Невыразимо ярче горят слова.
Когда их произносишь ты.
Когда ими болею я.