176. Память Пчельникову А. П

Груздев Сергей Юрьевич
Я хочу уснуть и не проснуться,
На себя смотреть со стороны.
Знаю, что уже мне не вернуться,
И не воплотятся все мои мечты.

Просто жил, любил, шутил, смеялся,
Слушать был всегда друзей готов.
Только рано я земле предался,
Лёг я на пристанище отцов.

Вижу всех, кто у меня собрался,
Всем поклон, всех очень видеть рад.
Я в далёкий путь уже собрался,
Для людей я говорю, не для наград.


2 вариант (Исповедь ушедшего Пчельникова А. П.):

Я ушел и мне уж не вернуться,
Не смотреть на жизнь со стороны...
Мне бы снова в детство окунуться,
Чтобы вспомнить все мои мечты.

Снова жить, играть, любить, смеяться,
За друзей горой стоять всегда,
Каждый день чему-то удивляться,
Чтоб душа была бы молода!
(Требуется продолжение)