Не буду!

Скво1
Не сметь! - умирать тихо
Не буду! - гаснуть покорно
Последние грозы лета...
Мое сумасшедствие - норма!

Не будет гнить, что сгорело
Теряются в звездах искры...
И боль, что ржавчиной въелась,
Оставит нетленное чистым

Не сметь! Не буду!.. гасну...
Чем ярче, тем быстрее...
Любовь не бывает напрасной
Напрасным бывает терпенье...