ощущения...

Рифмующий Мысли
Вечер воскресения в статичном,
Музыка, мечтания в простецком.
Только всё же… чувства в необычном,
Что-то существует по соседству.
Метрики какой-то параллельной,
Словно бы касание духовно.
Грусть природы некой запредельной,
И сопонимания готовность.
В качестве стиха в информ пакетах,
Необычность слов тревожит часто.
Факты логик физик не конкретных,
Взглядом человеческой константы.
Сташновато было… это в прошлом,
Попривык к локации присутствий.
Говорят, что видят это кошки…
Многие читая улыбнутся.
Скажут, сочиняет странный автор,
Фантазёр, хватает их на сайте.
Правоту мою покажет завтра,
Вы… не прочь попробовать… дерзайте…