Оружие Бога

Евгений Маляс
У Бога в руках оружие - скорбь,
Так лечит Он, жалит грешные души,
Тому повезёт - кого пощадит,
Не пощадит того, кто не нужен.

Он жалит больнее, чем остренький нож,
И на конце жала есть яд,
От яда того с ума так поведёт,
Так что поведёт? - крики совести ада...