***

Лана Оли
Подошла ко мне девушка, представилась поэтессой. Очень просто сказала, беcстрастно и без стресса.
Добавила: "Бывшая. Попросту, не сложилось." Ха, понравилась искренность, радует тем, что не лжива.
Отчего же забросили рифмованные рассказы? Неужели сегодня лечат от сей заразы.
Неужели возможно ждать прозаично ночи, eсли были пригублены сладость стихов, боль и горечь.
Бесполезно мне каяться - траур пою по усопшей. Не люблю отговорки, с ними пропащим - проще.
Кто-то - вниз по ступенькам, кто-то стремится выше. Лучше жить без названия, чем умереть и стать бывшей.

Лана Оли, Октябрь 1, 2012