так мы расстались

Эрин Брокович
и ты докуриваешь свой крепкий данхилл,
а я ни капли не смыслю в любви и,уж тем более,в табаке
ты держишь за руку и прощаясь,клянешься,
что не разбавишь меня никем

а я не верю,я уезжаю
держа под сердцем тетрадь стихов
пусть кто-то новый тебя заполнтт,пусть кто-то новый тебя сломает,
а после бросит.расклад таков

и ты смеешься,глаза прищурив,пытаясь в сумерках рассмотреть троллейбус
а он приходит с соседней станции.
кури свой данхилл,
мне стало легче.

так мы расстались