***

Екатерина Попова 20
Проходит вечность,
Проходит год,
А мы в дороге пропадаем.
И тот кто ждет
Пусть знает я ближе приближаюсь
Пусть попадется мне не тот,
Пусть ждала я долго,
Но знаю ближе ты
И будем вместе мы.
Только знать,когда же
Закончится эта вечность,
Когда я встречу этот взгляд
Пройдет наверно бесконечность
Но я ищу тебя!
Я знаю рядом твоя рука!