По Миссисипи

Ирландия О Азис
По Миссисипи пароход
Плывет, дымя своей трубою.
Мы нашей дружною толпою
На судне празднуем восход.

Мы рассекаем мощь воды,
Как всех проблем преодоленье,
Опять легко. Под вдохновенье
Играет джаз на все лады.

Не уставая нас качать
Река впадает в жизни утро,
И облака из перламутра
Искрятся в солнечных лучах.




Река Миссисипи. Фото моей подруги catkinn