Когда-нибудь ты устанешь от этой любви

Карельская Наталья
Когда-нибудь ты устанешь от этой любви,
Которая только калечит и ранит душу,
Которая очень нежно и медленно душит
И жизнь одевает в сентябрьские дожди.

Когда-нибудь ты устанешь от этой любви,
Которая вгрызлась в сердце зубами пираньи,
Которая только камнем в пучину тянет
И ласково шепчет: Лучше не будет, не жди.

Когда-нибудь ты устанешь от этой любви,
И перестанешь ночами срифмовывать строки.
Когда ты устанешь.... Ты просто мне позвони,
Скажи, что у нашей любви кончились сроки.