Напиши ей!

Виктория Хожанова
напиши ей. не так сложно набрать пару слов.
мелькание пальцев по клаве, стук кнопок о борт ноутбука.
ты же видишь у них там любовь...
любовь не диагноз, любовь - это мрак и скука.
больно тебе? терпи, ты ведь уже большая- помни
что люди в своей любви не больше чем пару тряпок
что говоришь? каждый достоин любви?
дааа, как каждый таракан от пары тапок...

прозу читаешь- заталкивая, слезы глотаешь- кусая,
вот ночь на дворе, а тебе вот пишется- сидишь и сочиняешь...
ты словно ходячий улей- косишься злая
ты бы спала побольше, а то от холода растаешь
что на ее странице? романтика из фразок
давай зачитывайся, а то что то не больно
давай размазывай сопли на фантик
может заснется спокойно.

а я вот просто сижу в сторонке и голосом разума
не читая ни строчке из того что ты сочиняешь
мне ни капли не больно и это правда
сегодня все прозой ты начинаешь...
4.07.12.