Даже у тарелок НЛО помощи не просить

Аня Урало
я не знаю,но хочется уезжать,
по дорогам пустынь убегать.
Даже у тарелок НЛО помощи не просить,
так не доверять.
Кто научится меня понимать?
буду бежать и искать