Доверие

Елена Восинская
Доверие – открывает Пространство.
Доверие – рождает в нем Дыхание.
Доверие – привносит Легкость и Свободу.
Доверие – позволяет Радости течь.
Доверие – Исцеляет и Обновляет.
Без Доверия нет Истинной Любви!

01.10.2012