Adeptus

Исаков Алекс
Ветер и тот по маршрутам окольным,
Ты же всегда поперёк или вдоль.
Так, чтобы где-то конкретно, не больно.
Если ты сам вопиющая боль.

Даже у крыльев бессонного ветра
Сил обязательно только на взмах.
Ярче, чем что-то другое, заметна
Кровушка на белоснежных клыках ...
(02.10.2012)