***

Лина Францева
Осень. Мой город тонет в листве.
Разум в тумане -сердце в огне.
Небо кружит, синевой опьяняя,
Радость дурманит, нас увлекая.

Жаль, что недолго в вихре кружить,
Чувства потонут в собственной лжи.
Листья сожгут и холодной зимой
Мы ,как два полюса, станем с тобой.