Упорно воет ветер за окном

Наталья Кокорина
Упорно воет ветер за окном
И плачет небо долго и надрывно
Мне опротивел мой уютный дом
И гулкая тоска без перерыва

Нет, я могу смеяться и шутить,
Смотреть надменно и сиять глазами,
Могу с друзьями лихо водку пить
И танцевать по кабакам ночами...

Я всё могу, умею, все знакомо,
Но в голове не заглушить набат
Моя тоска как колокол церковный
Звонит по мне протяжно не впопад

Я понимаю все - моя вина,
Напрасные порывы и надежды...
Но что мне пониманье - я одна!
И гулкая тоска со мной как прежде.