Ох и заживу!!!

Гошка Луковкин 2
Я холодный – как ветер Арктический
Хоть пишу, часто, юмористически
Экземплярчик, вопще-та, классический
И харахтер-то даже нордический
Русский я – если взять юридически
А вот ежели взять фактически….
Ненец я! Чистокровный практически
Но, морозов боюсь - панически
Мне б уехать – где климат тропический
Дек, воспитан же – патриотически
Я раскинул мозгой -  логически
Вот, найду гейзер геотермический
Насажу вокруг сад ботанический
Купол сделаю полусферический
Из стекла – это фокус технический
Экономить штоп свет электрический
Ты, поди, улыбася скептически….
А ведь это момент – исторический!
Истребят ненцы чумы физически
Все под купол мой - фантастический
Строй изладим - коммунистический
Я генсек у их буду - этнический
Разработаю план стратегический
Как доход получать космический
Гейзер – он же объект специфический!
Проведём в нём анализ химический
Центр сделаем -  диагностический!
Заболеет кто  ежли -  хронически
Или хуже того - психически
ИсцелИца! За вклад символический.
Денно, ночно отдел статистический
Всё фиксировать будет графически
Заживу я - как бог  мифический
Всё – искать пошёл гейзер термический….