За спиной

Алексеева Валерия
Я хочу, чтоб ты встал за моею спиной,
Охраняя покой души.
Ненавидя льстецов, я прикроюсь тобой,
Ты за это меня прости.

Моё небо дрожит - обними, успокой,
Я за это все-все отдам.
Мой охранник и бог, мой любимый герой,
Ты поверь этим сладким словам.

За спиной - тишина, за спиной только ты,
Мне твой голос ласкает слух.
Я хочу быть с тобой, я хочу теплоты,
Не хочу, чтоб твой взгляд потух.