Про любофь!

Гошка Луковкин 2
Меня часто спрашывают -
А можеш ли, Гошка, про любофь?
Магу!
       Вот...

В ту неделю моя Клафка
Ныла, мол, в сельпо схожу?
Сёдне ноет - схожу-у в лавку?
Отпустил... Вот, жду сижу

Всё осердие изнылось
Не трепешеца пощти
Мне, ночесь, опять приснилось
Што другова любишь ты

Хватит, Клафка, изголяца!
И не порти нерву мне
Ыш!! Навадилась являца
С ухажорами во сне!

Мне и так всю ночь не спица
Всё верчу-усь - скрипит кровать
Чу-уть усну - опять мне сницца
Ты да хахаль! Как тут спать?!

Нажыруся вот помоеф
И умру, штоп не страдать
Но, боюсь, и там покою
От тебя мне не видать!

Во-он, идёт! Две сумки ташыт
На плече мешок с мукой.
Чё она шары тарашшыт??!
Можэт там мужык какой?!

Вот зайдёт дак, дам ей жару
Всё ей выскажу как есь!
Натерпелся я кошмару
Пока ждал.... Не баба - БЕС!

       Подсунул же Бог бабу.....