Мы живём в иллюзорной реальности

Владимир Симоненко
Мы живём в иллюзорной реальности,
Нам навязанной Тёмными Силами.
Нету в будущем счастья и радости,
Будто с воза нас сбросили вилами.

Всё, что было дедами достигнуто,
Всё, что было нам ими завещано,
Всё запущено, брошено, кинуто,
Медным тазом с пугающей трещиной...