Моменты молодости

Савланут
       
              Наливали пиво мне
              Из деревянной бочки.
              Я напился и иду
             " Огибая " кочки.
              На пороге ждет жена
              В голубой сорочке:
             "Ну! Напился допьяна.
              Не жалеешь почки?!"
              Я подарок ей достал
             -В кружевах чулочки.
              Мол, сегодня побывал
              На торговой точке.
              Ты красива у меня,
              Как в саду цветочки,
              Так переливаются
              Серьги в твоих мочках.
              Ты желанна и мила-
              Моей тещи дочка.
              Как соблазнительна
              На тебе сорочка....