Наверно

Аделина Лайм
Выжигает глаза тяжким сумраком новое утро,
Наступает на пятки кудрявая рыжая осень.
И рассыпан рассвет в облаках перламутровой пудрой.
Начинается день. -Как дела?-по привычке ты спросишь.
Заморожено! Глухо!Бетонно! Темно... Неуютно...
Душит город, и душит сентябрь,в объятьях сжимая.
Мне не нравится здесь без тебя-мне без воздуха трудно!
-Всё нормально. Твои как дела?- лишь в ответ,замирая.
Словно тысячу лет без тебя пролетели за месяц,
Всё слилось в миллиарды гнетущих и серых оттенков.
Даже солнце не греет, да что там,оно и не светит...
Всё нормально,в порядке,поверь мне.
Я справлюсь.
Наверно...