Сплин

Аделина Лайм
Листья летят, и мешает дышать ожидание
Чьих-то объятий, хранящих живое тепло.
Всё позади, лишь осталось сказать До свидания-
Ветром холодным тебя навсегда унесло.
Слезы в глазах выдают состояние сплина,
Действенно-просто пиши эти глупые строчки...
Что мне до всех, когда я в глубине серпантина
Сердце оставила вместе с тобою.Как точно
Пишут о грусти, которая ест понемногу,
Раны в душе кровоточат,и падают листья...
Осень мне руку протянет,окликнув с порога,
Прошлое вмиг ухватив за собою со свистом.