Пять утра

Нови Новикова
Пять утра,от чего-то не спится,
Сигарета беззаботно дымится.
Это бесы хотят веселиться ,
Танцевать на прогнивших ветвях.
Они смотрят так смело,
Держа в лапах спицы.
Своими когтями желают же впиться
В рваные раны,чтобы мокли ресницы
И кричала душа.

Город спит,время остановилось,
А мне до сих пор ничего и не снилось.
Как бы на ночь я бы не злилась,
Она понимает меня.
Заберет мои все секреты.
В этом ей поможет рассвет.
Кончилась опять сигарета,
А сон не приходит все нет.


Новый день не оставит все как есть.
И вдруг озарит ,что не стоит жалеть
Себя,пусть банально,но время прошло.
Жизнь загрузит на play будничное кино.
Суета и дела закрутят сильней,
Не оставив минуты для мрачных идей.
НУ а ночь подкрадется и обнимет любя.
Мы опять просидим до утра...