true

Миллионы Звезд
если легкие сдавливает и жмет,
если просто свернула не в тот поворот,
если делаю все время не то.

эта злая игра напоминает лото,
только в ней слишком высокие ставки.
не сотрешь это ластиком,
не случится поправки.
только дальше глотая ошибки и боль.

проснешься и не поймешь,что с тобой,
будто встала не ты,будто мир изменился,
приезжаешь. там начинаешь искрится
да и вроде бы сразу все хорошо.

мне сегодня спокойно,
читай "он пришел";