Рельсы

Юля Новожилова
Поспешишь, не воротишь...
Убегают в туман
Пара рельс одиноких,
И не встретиться нам.

Как не встретятся рельсы
В бесконечном пути,
Им всю жизнь параллельно
Где-то рядом идти.

Где-то рядом разлука,
Где-то рядом беда,
И они параллельно
Ходят рядом всегда.

Мы расстанемся скоро,
Мы спешим в такт колёс,
Отцепляя вагоны
Не пролитых слез.

Поспешишь, не воротишь.
Убегают в туман
Пара рельс одиноких,
И не встретиться нам.