И во всем виноваты дожди...

Станислав Шастак
И во всем виноваты дожди
От дождя ну куда подеваться
Но ты только чуть-чуть подожди
И не будем в и-нете встречаться.
Может выпаду я тогда
И в какой-нибудь новой сети
И сквозь страны встречать и года
В самoлете, не в интернете.