Думай!

Василий Росов
Детство – рай, взросленье – ад,
Если жить без Бога,
Жизни будешь долго рад,
Если честь – дорога.

Думай! Совесть выбирай.
И молись от сердца.
Хочешь вечный сладкий май?
Сбрось с души слой «перца» -

Слой греха, преступных грёз,
Грязь вранья, обмана,
Всё, что зря по жизни нёс,
Напустив тумана.

Будь сердечен, терпелив,
Позабудь метанья,
Бог, возможно и простив,
Утолит желанья.
        ___________
8 декабря 2009 г.
Василий Росов