Конференция в Питере с Жаком Фреско

Наталья Рожкова 2
Что может быть прекрасней встречи
С любимой и большой семьей!
Где каждый проведенный час и вечер,
Дает мне силу и души покой.

Когда поток Любви из сердца
Рождает бурный водопад.
Он орошает в сердце место
И вырастает дивный сад.

Цветут сады в прекрасных душах наших.
Сады Любви Добра и Теплоты.
И нет на свете чувства краше
Чем чувство светлое Любви.

Мы силой все друг друга наделяем.
Мы друг для друга и надежда и оплот.
Мы разные, но любим всех и уважаем.
И это разное нам силы придает.

Мы части разные большого корабля,
Кто флаг, кто палуба, а кто мотор…
И наши чувства у руля!
Они несут нас в жизненный простор.

И наш корабль назван «Счастье».
Он счастье нам, да и другим несет,
Он разгоняет накопившее ненастье,
По морю жизни весело плывет!

Мы радостью общения его заполним.
И песнями наполним мы свой трюм.
И с радостью все их исполним,
Чтоб стал здесь каждый сердцем юн.

Мы щедро раздаём кусочки счастья,
Любому гостю каждый рад!
Ведь знаем мы, что в одночасье
Получишь во сто крат назад.

Любой проект мы с радостью поддержим,
И силу придадим ему!
Чтоб вечная на рай надежда,
Вдруг стала сказкой наяву!

Проект Венера к нам пришел в Россию,
И воплотится он со скоростью мечты!
Ведь эта встреча – это есть Миссия.
Спасение земли и воплощение красоты.

Мы люди чистого и нового Сознанья.
В жизнь воплощаем все свои мечты.
Жак Фреско получил у нас признанье,
Как человек огромнейшего Духа и человечьей простоты.

На землю он пришел, принес потенциалы
Новой жизни для осознанных людей.
Он собирает у себя команды,
Чтоб воплотить мечту скорей.

Как рады мы быть к этому причастны.
Мы в этих городах уже живем!
Мы новый город воплощаем ежечасно.
И новый, тут же следом, создаем!