В фильмах

Нови Новикова
1к.
Так в детстве мечтала о принцах,
О любви бесконечной и чистой.
А теперь что?
Какие мысли?

Тела алкоголем дышат.
А принц уже где-то  выше
С другой принцессой 
Любуется небом  на крыше.

А я по подвальным клубам,
Окутана дымом
И теплым июлем,
Бегу от одиночества пулей.

Заливаю мечты коктейлями 
И всё меньше осталось времени
Разбавить грязь
полосками белыми.

Припев.
Все так красиво
Бывает в фильмах.
А я рисую свои линии криво,
Неаккуратно,зато правдиво.
Жизнь ярче, ярче любого фильма.


2к.
Куплеты моих историй
Пахнут костром, дыханием моря.
На ожогах -песчинками соли,

Переломами на сердце и теле,
Радостью ,болью,холодными постелями,
Недоверием.

Дороги пестрят ошибками.
Я по ним пройдусь ботинками.
Но не застыть бы на месте картинками.

Бежать,напрасно тратить силы,
Пока мы живы,все еще живы.