В ожидании чуда

Христина Логунова
Небо светлое
Солнце яркое
Счастье, радость в детском лице.
Скоро небо
Чистое, нежное
Подарит ангела новой семье.

     Маленькие ручки,
     Кругленькие щёчки,
     Солнечные глазки,
     Это чудеса!
     Маленький мальчонка,
     А, может быть, девчонка
     Появится на свете,
     Откроет карие глаза!

Радостные лица
Мечтают снова влиться
В яркие моменты детства своего.
С этим все простились,
Пришла пора-влюбились,
И появилось в мире новое лицо!

май 2010г.
(для сестры, Оксаны)