Принесла с собой Улыбку

Олечка Макарова
      Отзыв на стихи
    Приходи на чашку чая
       (Петр Гуреев)
http://www.stihi.ru/2012/09/07/9137


Принесла с собой Улыбку,
Восторгаюсь я тобой!!!
Обнимаешь, а мне зыбко...
Той любовною игрой.

Чай душист и как ты - нежен,
Аромат...ну словно клад.
Ты же знаешь, мой дружочек.
Что... в деревне говорят???

Ты жениться - не желаешь,
Для любовных лишь утех.
Постоянно приглашаешь,
Только курам всем на смех.


ЭКСПРОМТ:


принесла с собой улыбку!
боль ли не быль-всё во сне,
я свою насторою скрипку
полонез - моей душе!
хоть до крови!
хоть до боли!
скрипка милая играй!
очарованная в поле
над душой стоит печаль.

Виктор Дарсон   09.10.2012 17:24
 

Вот бы жизнь была такою,
Как вот этот добрый стих.
Восторгаюсь им, не скрою -
Колокольчик тот не стих.

Александр Викторович Биошев   02.10.2012 19:14 


Коль обоим хорошо,
Чего тогда ещё желать?
Даже курам всем смешно-
Без женитьбы мягче спать... (шутка)

Йозеф Зон   08.10.2012 18:51   •