Я радостью наполню всю себя

Наталья Рожкова 2
Я радостью наполню всю себя!
Я радостью наполню мысли.
Заполню каждый орган, я любя.
Потоком радости. Божественным и чистым.

Наполню радостью ресницы и глаза,
И каждый свой кусочек тела.
Пусть радостью наполнится слеза.
Я сон свой радостью заполню смело.

Я в радости купаюсь и живу.
Я радостью наполню жизнь.
Я радости безбрежную струю
Отправлю солнцу. И заполню неба синь.

И пусть она потоком солнечных лучей,
На землю, словно дождь прольется.
И каждому вдруг станет веселей,
И в сердце каждого улыбка отзовется.