Неизбежность-5 999

Берестов Алексей Владимирович
Неизбежность - 5



Какая тишина вокруг ...
Лишь лёгкий шорох веток.
На небе снова правит Круг.
Никто не ждёт ответов.

Тропа в тумане тихо тает.
По ней тихонечко идёшь.
Надежды малой лучик манит,
Но ты уверена, не ждёшь!

Круг в небе многим управляет
И правит Он твою тропу.
О нас с тобой Он точно знает,
И воплощает в Мир мечту!

Спешишь ко мне ты зтой ночью,
Спешишь, чтоб мне всё рассказать!
Что так скучает наша Дочка,
Что должен я её обнять!

Шаги по камню - тяжкий отзвук,
И не помеха - слой земли!
А по Кресту пошли расколы,
Не бойся, просто не смотри.

Твой силуэт в густом тумане,
Ко мне навстречу, и бежать
К тебе, я как во сне, в дурмане!
Хочу, хочу тебя обнять!

Re: 2016г.