Приснилось

Нови Новикова
Сегодня приснилось,
Что сильно влюбилась,
Бродила дельфином в ночном океане.

Смотрела я с нежностью
В лицо неизвестности,
Казалось,что было всё явью.

Невидимой силой тянуло небрежно
К тому,в ком хочу раствориться,
Взлететь в облака
И пусть даже разбиться.
Но сон уходил,неизбежно.

И привкус печали,
Вернувший в реальность,
Открыл мне глаза.Пробуждение.
Я в том светлом сне
Навсегда бы осталась.
Лишь чувствовать сердца волнение..