А давай сделаем вид что мы не знакомы?

Виктория Огнёва
А давай сделаем вид что мы не знакомы?
Будем влюбляться в других на нас не похожих.
Доведём друг друга до моральной комы
И найдём утешения в случайных прохожих.

Улыбку подарим я не тебе-ты не мне,
Наши песни будем слушать с другими людьми.
Вечера свои мы тихо утопим в вине,
Забудем всё оградившись стальными дверьми.