Вспоминай меня

Марианна Михайлова 89
Вспоминай меня, хотя бы раз в полгода,
Принеси цветы и в ноги положи.
Не зависимо хорошая ль погода
Или смыли путь проклятые дожди.
Ты приди, мне это очень нужно,
Расскажи как дети, как жена.
Всё ругаетесь или живёте дружно?
Любишь ли? По-прежнему ль нежна?
Расскажи мне как друзья, работа?
Вы встречаетесь иль времени всё нет?
Как проводишь вечера субботы?
Выключаешь ли теперь ты на ночь свет?
Посиди со мной хотя бы две минутки,
Можешь ни о чём не говорить.
Мне так грустно в эти промежутки,
Но до ста не всем дано прожить.
1 октября 2012 год.