удавка

Анастасия Тетюшина
И пусть свершится то,что каждый бережно хранит в душе. И пусть,все то,о чем мечтаем не напрасно... Я бы хотела изменить поток минут,тревожно мне стучащих в спину. Но сил моих достаточно для них,не для меня,и не для ноющего сына... Оставь,на место положи я не хотела испытать разврата... Изнемогала,умоляла. Отпусти-,но ты держал и продолжал вязать узлы... Закрыв глаза,и утерев слезу-она надрывно произнесла ненадо. Ты усмехнулся,опрокинув взгляд на кровоточащие раны... Сверкнул оскал ......и зашептал так надо!!!!!