Увлекательный роман

Сергей Викторович Боев
Как в увлекательном романе
Проходят дни мои с тобой,
То радостью глаза сияют,
То словно в петлю головой
Накал страстей неизмеримый
Плетет волнительный узор,
В котором явно, что незримо
В котором правда, как укор
И не спроста глаза сияют
И не спроста та боль в груди
Экзамен главный принимают
Такие буднишные дни...,
Как сказано в былых поверьях
Наступит счастье лишь тогда
Когда двоим неизъяснимо
Откроются на суть глаза
Когда она и он поверят
Что мудрость в жизни лишь одна,
Любовь условностей не терпит
Любовь свободна и чиста