Олигарх

Александра Бондаренко 2
Дом родимый бросила
 -ну встречай Москва.
 Не ругайся мамочка
 -хватит подросла.
 Мужичка богатого
 запросто найду.
 Зря ты шепчешь мама.
 Что это на беду

 припев:

 А я девчонка то что надо «вообщем» при делах.
 И олигарха непременно отхвачу.
 На тачке красной в шоколаде в дорогих мехах
 Так счастье полное конечно получу.


 мамочка любимая
 -не ругай меня.
 девочка красивая
 -копия твоя.
 слезы лить по мальчикам,
 что не при деньгах.
 глупая романтика
 -где мой олигарх.

 пр:

 вот "ОНА!" родимая
 -где ж те мужики.
 при отличном зрении
 -близко не видны.
 я влюбилась в мальчика,
 что не при деньгах
 опоздал наверное
 дядя (глупый)олигарх.

 пр:

 А я девчонка то что надо вообщем при делах.
 И олигарха уже мама не хочу.
 На тачке красной в шоколаде в доргих мехах
 Я счастье полное конечно получу.

 слова и музыка А.Бондаренко