О таких чувствах не мечтала никогда...

Наталья Рожкова 2
О таких чувствах не мечтала никогда,
Не знала даже, что они бывают,
Пришли они, как вешняя вода,
Которая все старое смывает.

Покрылась счастьем, как весенний цвет,
И запахом наполнилась любви.
И заструился с сердца белый свет,
И радостью наполнились все дни.

Я не умела раньше так любить,
Оказывается, чувства мои спали.
Я стала теперь юбочки носить…
И легкие летящие сандалии.

И чувства с каждым днем сильней,
Они меня сначала распирали.
Душа моя расширилась скорей…
И чувства за душою расширялись.

Теперь Вселенную я всю люблю.
Я часть её. Она во мне частица.
Теперь я жизнь свою Боготворю,
Она в моих руках, как та синица.

Но и журавль в небе жизнь моя.
Всё чувства изнутри соединили.
И этой жизнью восхищаюсь я!
И присно, и вовеки, и отныне.