Мне нужна любовь!

Надежда Сысоева
Мне очарованность нужна,
Как сон, еда, как воздух!
Я без нее словно больна
Душою – и серьезно!
Я не могу писать стихи,
Коль нет ее со мною.
В мечтах приходится найти
Мне для любви героя!
Что сделаешь, когда их нет -
Тех, кто любви достоин?
Фантазия – и вот на свет
Являются герои!